Володя, спасибо!
Отлично провели время!!! Лично мое мнение - именно такой формат (2 коротких тура) позволяет наиболее объективно оценивать и водоем и наиболее рабочие приманки, и соперников и оставляет место для экспериментов - все-таки, зачет неофициальный. Хотя, абсолютно ничего не мешает проводить свои Кубки - полномочий для присвоения разрядов хватает, а кворума достаточно.
Мы абсолютно не ошиблись с выбором места (Андрюха - молодец!!!) - отличный и в количественном и в качественном смысле водоем - по-моему, граммов 400 у кого-то был??? А уж 200-300 - у очень многих. Местных мало, никто никому не мешал.
Плохо видно по протоколу, командная тройка выглядит так -
АРМ-2
АРМ-1
Фишер64 (2) - молодцы, выиграли-таки 1.5 балла у АРМ-3.
В личке первый - Андрей Медведев, очень уверенно, да и, если не ошибаюсь, вся команда АРМ-2 в личке - "в призах". Погода была отвратительная, сдувало и уносило нелегкие ящики, народ бегал за вещами по водоему, некоторые даже прыгали в отчаянных бросках

Считаю, что сборы прошли успешно, можно начинать готовиться к отборочным и Кубку России.
На самом деле, настолько поучительный формат, что лично я бы поехал в следующие выходные - вместо СООиРовского открытия. Но, так как и открытие и первый этап отборочных пройдет на одном и том же водоеме (или....?) - надо ехать - посмотрим, что он из себя представляет в этом году.
Еще раз спасибо всем, кто приезжал - было очень интересно!