разочаровали Карповые мероприятия, я думал что Кирилл принимает участие там.... как то разнящиеся названия одного и того же кубка не сочетается с "педантичностью" карпятников
Вы наверное не до конца поняли
Турниров ровно столько же сколько и у Вас , да же больше
Чемпионат Саратовской области
Кубок Саратовкой Области , в два этапа , по сути два турнира разнесенных во времени
Кубок России 3 этапа
можно конечно провести Кубок Сарат. области в один этап и еще чемпинат ФРССО , НО!!
нам нужно что бы турнир выиграла самая самая , команда))) , по этому два этапа , это интересно и очень объективно
одним словом для Саратовских карпятников запланировано 6 турниров по 72 часа , нон стоп т.е 18 дней и ночей беспрерывной рыбалки
многие еще в Пензе участвуют и в Краснодар весной поедут ,
Наша команда , в прошлом году поучаствовала в 7 соревнованиях , 4 х дневных, в течении 4 месяцев ,3 из которых в Краснодаре , месяц только соревновались , э
нужно просто учитывать момент один , наши соревнования , это соревнования не выходного дня , суббота , воскресенье
они длятся 72 часа с четверга по воскресенье , я не считаю уезд приезд , их не возможно делать много , иначе все лето будешь только соревноваться , неделями:) не у всех так получается, семья , работа и всё такое
если бы мы могла проводить турниры суббота , воскресенье ...ну да было бы 15 турниров в году и желающие нашлись бы
по этому вот так ,