Турнир удался, не так ли?))) Все-таки, красивая была радуга, а?

Несколько комментариев. Во-первых, огромное спасибо судьям - как спортсмен могу сказать, что на этот раз все было очень строго - и ауты,и замечания и непредвзятое судейство. Было даже снятие с соревнований. Жестко, но это решение Главного судьи, с которым можно согласиться или нет, но подчиниться ему придется. Кстати, Владимиру Ныркову было достаточно просто приехать на Турнир - и он бы играл. Это нормальная практика (не снятие, а приезд спортсменов из листа ожидания или "нечетного" участника) - ведь могут быть любые форс-мажоры.
По негативу могу отметить еще один - жалобы на качество обслуживания (тех, кто ночевал на базе), этот вопрос нам пообещали уладить к следующему Турниру, мы его возьмем на контроль. В ближайшее время мы будем принимать решение по месту проведения соревнований 8 мая - у нас есть варианты, но есть и определенные договоренности и план, который был составлен еще до переноса Турнира 24 апреля из Широкого Буерака. Предварительно в мае мы поиграем на одной старой и одной новой площадке, все должно пройти по графику, просьба следить за обновлениями. Еще раз поздравляю Лешу Хоменко, Женю Минаева и всю восьмерку, а также абсолютно всех участников, организаторов, судей и помощников, которые были причастны к сегодняшнему празднику. Никакая ложка дегтя не может испортить тот драйв и динамику, которые нам удалось создать благодаря столь плотному зарыблению и теплому приему. По ловле отчет постараюсь написать чуть позже, вывод у меня один - повезло с жеребьевкой - довольно легко далась группа, а вот дальше начались сложности - на самом деле, сомнений в том, что мое везение закончится в самый неподходящий момент, у меня не было. Так и вышло. Однако, после первого поражения, которое я потерпел от Женька Минаева в полуфинале, фортуна снова повернулась ко мне лицом в поединке за третье место. Так бывает, от меня сегодня мало, что зависело))) Но все равно мне все очень понравилось, главное, что многие спортсмены научились ловить форель и с ними стало возможно бороться)))
Кстати, не могу не отметить кроме Жени Минаева еще Феодосия Недорезова - второй раз в 1/8 - это дорогого стоит!!! Впереди у нас с Вами еще масса интересного, ждем рейтинг и готовимся к третьему отборочному!!!
Ну и погода, конечно - улыбнулась нам наконец-то))))))!!!!!