Отправлено Сегодня, 19:15
Смотря погоду всю неделю на выходные,можно сказать молились с отцом,чтобы было все так как вещает рп5,а это классные два денька с солнцем и можно сказать полным отсутствием ветра.
Суббота.
В 5,50 уже в поисках клыкастого(который и был нашей основной целью)
хостинг картинок bmp на первой ямке глухотень,50гр улетают только в путь,на второй ямке та же самая история,катались,искали,меняли приманки,но все тщетно-полный ноль. К 12 часам дня удалось найти классическую яму глубиной 17-19м и умеренным течением. Ставлю мой любимый swing fat impact 3,3 и отправляю его на разведку,раз подмот,два подмот и мощнейший удар с потяжечкой от которого я аж подпрыгнул,первые рывки показали,что рыба неплохого размера и повадки щучьи,а я то на судака нацелен,мыслей о жабе даже не было,поднимаю рыбу,так и есть щука,приманка прям вот вот завалится ей в пасть,но батя хорошо сработал в роли помощника и щукан уже в подсаке,в котором она откусывает приманку)небольшая мамка набита икрой,не стал ее мучать ради фотосессии и быстренько отпустил.
upload
Вскоре и начал проявлять себя клыкастик средний размер которого составлял 500-1,2кг,,иногда влетали полторашки,
почти все судачки были живее всех живых и мигом уплывали обратно,пик активности пришёлся с 12,30 до 14,30,потом все хуже и хуже,размер стал совсем прозрачный.
Воскресенье.
В 6 на воде,мчим туда же)после нескольких постановок и не отзывающегося судачка,сделали вывод,то что ещё просто не время,решили поехать покататься,поизучать другие места,которые оказались перспективными,но особого наличия рыбы на них не наблюдалось,невнятные и аккуратные тычки,принесли всего два прозрачных судачка. Вскоре решаем вернутся обратно,время как раз подходило к 12. Поклёвки начались почти сразу,но размер не радует,решаю укрупнить резину,чтобы отбить мелочь, 3,8 дюйма сработали очень хорошо,начали попадаться килошки и полторашки,
фотохостинг
но мелочь и его не игнорила,периодически тюкая в толстенький виброхвост,который явно в рот ему не лез. Решил немного пофотографировать,пускай небольшой,но очень симпатичный и красивый бершик классно мне позировал
фотохостинг png
Деньки проведены очень классно,погода просто сказка,наловился на неделю вперёд. Всем нхнч:)